Cari dengan kata kunci

1188_thumb_Bakso-Cak-Man-salah-satu-kuliner-khas-Malang.jpg

Bakso Cak Man, Bakso Idola Warga Malang

Berbagai macam menu dan pilihan isi baksonya dapat membuat lidah Anda bergoyang.

Kuliner

Kelezatan bakso malang mungkin sudah terdengar hingga ke seluruh penjuru Nusantara. Kuliner asli warga Malang yang terdiri dari pentol (bakso), tahu putih, tahu kuning, siomai, dan mi kuning yang berbaur dengan kaldu ayam ini, memang bisa membuat kita ketagihan.

Salah satu bakso malang yang terkenal dan menjadi salah satu pilihan utama masyarakat Kota Apel adalah Bakso Cak Man. Selain rasanya yang enak, berbagai macam menu dan pilihan isi baksonya juga membuat tempat ini selalu ramai dikunjungi para penggemar kuliner bakso.

Pelayanan yang baik dan ramah, juga menjadi nilai lebih dari keberadaan Bakso Cak Man.

Bakso Cak Man memiliki rasa yang lebih gurih dan kaldu ayam yang sangat terasa. Pelayanan yang baik dan ramah, juga menjadi nilai lebih dari keberadaan Bakso Cak Man. Jika Anda mengunjungi kedai ini, Anda akan dibiarkan mengambil sendiri menu bakso sesuai selera dan langsung menikmatinya setelah disiram kuah kaldu yang lezat.

Hidangan bakso bakar bisa menjadi menu penutup setelah menghabiskan menu utama Bakso Cak Man. Dijamin, pentol (bakso) yang telah dibumbui kecap dan dibakar ini akan membuat lidah Anda bergoyang. Penasaran seperti apa rasanya? Bila sedang berkunjung ke Kota Malang, jangan lupa untuk mampir ke Bakso Cak Man, ya.

Informasi Selengkapnya
  • Indonesia Kaya

  • Indonesia Kaya